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※両店舗とも同じメニューをご用意しております。
※価格はすべて税込表記です。

Lunch Menu

シェフのおまかせ

リュヌコース ¥2,800
アミューズ/オードブル/スープ/牛フィレ肉のポアレ/デザート/食後のお飲物
アンジュコース ¥3,900
アミューズ/オードブル/お魚料理/牛フィレ肉のポアレ/デザート/食後のお飲物
ボヌールコース ¥3,900
アミューズ/オードブル/スープ/お魚料理/お肉料理/デザート/食後のお飲物
プレジールコース ¥4,900
アミューズ/オードブル/スープ/オマール海老のフリカッセ/牛フィレ肉のポアレ/デザート/食後のお飲物

※季節や仕入れの状況、お客様の好みに合わせて内容を変更いたします。
お客様のお好みや嫌いなもの、どのくらいの量をお召し上がりになられるか、ご予算などに合わせてオーダーメイドでメニューをお作りいたします。

シエル(平日限定) ¥1,800

  • サラダ
  • スープ
  • メイン料理を7種類の中から1皿チョイス
  • デザートを6種類の中から1皿チョイス
  • 食後のお飲物 コーヒー etc.

(プラス料金が付くものもございます)

フルール ¥2,800

  • シェフよりご挨拶の1皿
  • オードブルを4種類の中から1皿チョイス
  • スープ
  • メイン料理を11種類の中から1皿チョイス
  • デザートを6種類の中から1皿チョイス
  • 食後のお飲物 コーヒー etc.

(プラス料金が付くものもございます)

Dinner Menu

シェフのおまかせ

リュミエールコース ¥3,900
アミューズ/オードブル/スープ/メイン料理/デザート/食後のお飲物
サフィールコース ¥5,900
アミューズ/オードブル/スープ/お魚料理/牛フィレ肉とフォアグラのポアレ/デザート/食後のお飲物
プルミエコース ¥7,900
アミューズの盛り合わせ/海の幸のガトー仕立て キャビア添え/帆立貝と鮑のサラダ仕立て/オマール海老のフリカッセ/牛フィレ肉とフォアグラのポアレ/デザート/食後のお飲物
エールスペシャリテ ¥10,000
完全オーダーメイド

※季節や仕入れの状況、お客様の好みに合わせて内容を変更いたします。
お客様のお好みや嫌いなもの、どのくらいの量をお召し上がりになられるか、ご予算などに合わせてオーダーメイドでメニューをお作りいたします。

エトワール ¥3,900

プリフィックスコース
メニューよりお選びください。

  • 小さなオードブル
  • オードブルを2皿お選びください 【Choice】
  • メイン料理を1皿お選びください 【Choice】
  • デザートを1皿お選びください 【Choice】
  • 食後のお飲物

(プラス料金が付くものもございます)

ソレイユ ¥4,900

プリフィックスコース
各メニューをアラカルトよりお選びください。

  • 小さなオードブル
  • オードブルを2皿お選びください 【Choice】
  • メイン料理を2皿お選びください 【Choice】
  • デザートを1皿お選びください 【Choice】
  • 食後のお飲物

(プラス料金が付くものもございます)

Menu

冷たいオードブル

冷たいオードブル
海の幸と色鮮やかな野菜のミルフィーユ ガトー仕立て -
海の幸と色鮮やかな野菜のジュレよせ 大理石仕立て -
パルマ産生ハムサラダ仕立て -
フランスの伝統料理 パテ・ド・カンパーニュ -
新鮮な野菜とアンチョビやオリーブを使った
フランス ニース地方の伝統的なニース風サラダ
-
キャビア付き海の幸と新鮮な野菜の重ね合わせ ガトー仕立て(+800円 -

温かいオードブル

温かいオードブル
季節のスープ(夏場は冷製になる場合がございます) -
フォアグラの茶碗蒸し きのこのスープとご一緒に(+300円 -
ムール貝の白ワイン蒸し 海の恵み -
浜名湖産アサリ貝の白ワイン蒸し -
フランス産エスカルゴのブルギニオンバター オーブン焼き -
北海道より 帆立貝のサラダ仕立て バルサミコソースと共に(+300円 -

お魚料理【メイン料理】

お魚料理【メイン料理】
ノルウェーサーモンのミ・キュイ バルサミコソースで -
季節のお魚料理 -
カナダ産活オマール海老のフリカッセ(+1,000円 -
国産活アワビのグリル(+1,000円 -
魚貝たっぷりブイヤベース(+1,800円)<量が少し多いです> -

お肉料理【メイン料理】

お肉料理【メイン料理】
地鶏もも肉のロティ(オーブン焼き)  -
豚のバラ肉のコンフィ -
豚ロース ペルシャード風(香草パン粉焼き) -
豚肩肉のグリル -
ナヴァラン(羊のトマト煮込み) -
牛バラ肉の煮込み(+300円 -
鴨フィレ肉の超低温ロースト(+800円 -
骨付き仔羊のロティ ペルシャード風(香草パン粉焼き)(+800円 -
牛フィレ肉のポワレ60g(+600円 -
牛フィレ肉のポワレ100g(+1,000円 -

※プラス¥600でフォアグラをお付けできます。

デザート・食後のお飲物

デザート・食後のお飲物

デザート

本日のデザート盛り合わせ(ムース・タルト・アイス) -
クレーム・ブリュレ バニラアイスクリーム添え -
フォンダン・ショコラ(温かいチョコレートケーキ)バニラアイスクリーム添え -
アイスとソルベ(スフレグラッセ・カシスソルベ・グレープフルーツソルベ) -
フルーツグラタン バニラアイスクリーム添え(+300円
(フルーツいっぱいの熱々グラタンです)
-
フランス産フロマージュ(チーズ)2種類盛り合わせ -

食後のお飲物

コーヒー -
紅茶(ストレートミルクレモン) -
エスプレッソ(ダブルは+200円 -
ハーブティー(カモミール・ペパーミント・ローズヒップ) -

※デザートと食後のお飲物を食前酒に変えることもできます。

ドリンクメニュー

ワイン

ワインフルボトル 750cc ¥2,900~
グラスワイン 120cc
 
¥500~

カクテル

カクテル各種(約40種) ¥500~

その他アルコール

アサヒスーパードライ -
ノンアルコールビール -
マデイラワイン(やや甘口) -
ポートワイン(甘口) -
スパレッティグラッパ(辛口) -
レミーマルタン VSOP -
山崎 -
ジャックダニエル -
さつま司(芋焼酎) -
梅酒
(ストレート・ロック・水割り・炭酸割りetc)
-

ソフトドリンク

ペリエ -
コーラ -
ジンジャエール(辛口) -
ウーロン茶 -
オレンジジュース -
グレープフルーツジュース -
白ブドウジュース(甘口) -

フリードリンク¥1,500

  • スパークリングワイン
  • 白ワイン
  • 赤ワイン
  • オレンジジュース
  • ウーロン茶

フリードリンク¥2,000

  • アサヒスーパードライ
  • ノンアルコールビール
  • カクテル(約40種)
  • スパークリングワイン
  • ロゼワイン
  • 白ワイン
  • 赤ワイン
  • 日本酒
  • 梅酒
  • ブランデー
  • ウイスキー
  • 焼酎
  • 梅酒(ストレート・ロック・水割り・炭酸割りetc)
  • サングリア(赤・白)
  • サワー(レモン・グレープフルーツ)
  • 鏡月(梅、柚子、アセロラ、ライチ)
  • コーラ
  • ジンジャエール(辛口)
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • グレープフルーツジュース
  • ノンアルコールカクテル

フリードリンク注意事項

  • お時間は90分制(L.O15分前)です。
  • グラス交換制でお願いいたします。
  • プリフィックスのコースには対応しておりません。
  • 延長は30分500円です。