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※両店舗とも同じメニューをご用意しております。
※価格はすべて税込表記です。

Lunch Menu

シェフのおまかせ

リュヌコース ¥2,800
アミューズ/オードブル/スープ/牛フィレ肉のポアレ/デザート/食後のお飲物
アンジュコース ¥3,900
アミューズ/オードブル/お魚料理/牛フィレ肉のポアレ/デザート/食後のお飲物
ボヌールコース ¥3,900
アミューズ/オードブル/スープ/お魚料理/お肉料理/デザート/食後のお飲物
プレジールコース ¥4,900
アミューズ/オードブル/スープ/オマール海老のフリカッセ/牛フィレ肉のポアレ/デザート/食後のお飲物

※季節や仕入れの状況、お客様の好みに合わせて内容を変更いたします。
お客様のお好みや嫌いなもの、どのくらいの量をお召し上がりになられるか、ご予算などに合わせてオーダーメイドでメニューをお作りいたします。

シエル ¥1,800

  • サラダ
  • スープ
  • メイン料理を7種類の中から1皿チョイス
  • デザートを6種類の中から1皿チョイス
  • 食後のお飲物 コーヒー etc.

(プラス料金が付くものもございます)

フルール ¥2,800

  • シェフよりご挨拶の1皿
  • オードブルを4種類の中から1皿チョイス
  • スープ
  • メイン料理を11種類の中から1皿チョイス
  • デザートを6種類の中から1皿チョイス
  • 食後のお飲物 コーヒー etc.

(プラス料金が付くものもございます)

Dinner Menu

シェフのおまかせ

リュミエールコース ¥3,900
アミューズ/オードブル/スープ/メイン料理/デザート/食後のお飲物
サフィールコース ¥5,900
アミューズ/オードブル/スープ/お魚料理/牛フィレ肉とフォアグラのポアレ/デザート/食後のお飲物
プルミエコース ¥7,900
アミューズの盛り合わせ/海の幸のガトー仕立て キャビア添え/帆立貝と鮑のサラダ仕立て/オマール海老のフリカッセ/牛フィレ肉とフォアグラのポアレ/デザート/食後のお飲物
エールスペシャリテ ¥10,000
完全オーダーメード

※季節や仕入れの状況、お客様の好みに合わせて内容を変更いたします。
お客様のお好みや嫌いなもの、どのくらいの量をお召し上がりになられるか、ご予算などに合わせてオーダーメイドでメニューをお作りいたします。

エトワール ¥3,900

プリフィックスコース
各メニューをアラカルトよりお選びください。

  • 小さなオードブル
  • オードブルを2皿お選びください 【Choice】
  • メイン料理を1皿お選びください 【Choice】
  • デザートを1皿お選びください 【Choice】
  • 食後のお飲物 コーヒー etc. 【Choice】

(プラス料金が付くものもございます)

ソレイユ ¥4,900

プリフィックスコース
各メニューをアラカルトよりお選びください。

  • 小さなオードブル
  • オードブルを2皿お選びください 【Choice】
  • メイン料理を2皿お選びください 【Choice】
  • デザートを1皿お選びください 【Choice】
  • 食後のお飲物 コーヒー etc. 【Choice】

(プラス料金が付くものもございます)

A la carte Menu

冷たいオードブル

冷たいオードブル
スペイン産生ハム ¥450
パテ・ド・カンパーニュ ¥900
海の幸のガトー仕立て ¥900
海の幸の大理石仕立て ¥900
ニース風サラダ(トマト温泉卵オリーブアンチョビなど) ¥900
フランス産、チーズ3種盛り合わせ ¥900
キャビア付き海の幸のガトー仕立て ¥1,700
オードブルの盛り合わせ ¥2,300

温かいオードブル

温かいオードブル
季節のスープ(夏場は冷製になります) ¥500
ムール貝の白ワイン蒸し ¥900
浜名湖産アサリ貝の白ワイン蒸し ¥900
フォアグラの茶碗蒸し キノコのスープとともに ¥900
エスカルゴのオーブン焼き ¥900
帆立のサラダ仕立て ¥1,200

お魚料理【メイン料理】

お魚料理【メイン料理】
ノルウェーサーモンのミ・キュイ バルサミコソースで ¥1,200
季節のお魚料理 ¥1,200
カナダ産活オマール海老のフリカッセ ¥2,200
魚貝たっぷりブイヤベース(オマール海老・手長海老・帆立貝・ムール貝・白身魚・お野菜) ¥3,000

お肉料理【メイン料理】

お肉料理【メイン料理】
鴨モモ肉のコンフィ 1本 ¥1,200
塩漬け豚バラ肉のコンフィ 90g ¥1,200
豚ロースの香草パン粉焼き 110g ¥1,200
地鶏のオーブン焼き 120g ¥1,200
ナヴァラン(羊のトマト煮込み) 70g ¥2,000
骨付き仔羊のロティ 骨2本分 ¥1,800
特選牛フィレの低温ロティ 60g ¥1,800
特選牛フィレの低温ロティ 100g ¥2,200

※プラス¥600ですべてのお肉料理にフォアグラ40gをお付けできます。

デザート・食後のお飲物

デザート・食後のお飲物

デザート

盛り合わせ(本日のタルト・ブランマンジェ・アイス) ¥500
クレーム・ブリュレ バニラアイスクリーム添え ¥500
フォンダン・ショコラ バニラアイスクリーム添え ¥500
アイスクリームとシャーベット 3種類 ¥500
フルーツグラタン バニラアイスクリーム添え ¥800

食後のお飲物

コーヒー ¥400
紅茶(ストレートミルクレモン) ¥400
エスプレッソ(ダブルは+200円) ¥400

※デザートと食後のお飲物を食前酒に変えることもできます。

ドリンクメニュー

ワイン

ワインフルボトル 750cc ¥2,900~
グラスワイン 120cc
 
¥500~

カクテル

カクテル各種(約40種) ¥500~

その他アルコール

アサヒスーパードライ ¥500
ノンアルコールビール ¥500
マデイラワイン(やや甘口) ¥500
ポートワイン(甘口) ¥500
スパレッティグラッパ(辛口) ¥500
レミーマルタン VSOP -
山崎 -
ジャックダニエル ¥500
さつま司(芋焼酎) ¥500
梅酒
(ストレート・ロック・水割り・炭酸割りetc)
¥500

ソフトドリンク

ペリエ ¥400
コーラ ¥400
ジンジャエール(辛口) ¥400
ウーロン茶 ¥400
オレンジジュース ¥400
グレープフルーツジュース ¥400
白ブドウジュース(甘口) ¥500

フリードリンク¥1,500

  • スパークリングワイン
  • 白ワイン
  • 赤ワイン
  • オレンジジュース
  • ウーロン茶

フリードリンク¥2,000

  • アサヒスーパードライ
  • ノンアルコールビール
  • カクテル(約40種)
  • スパークリングワイン
  • ロゼワイン
  • 白ワイン
  • 赤ワイン
  • 日本酒
  • 梅酒
  • ブランデー
  • ウイスキー
  • 焼酎
  • 梅酒(ストレート・ロック・水割り・炭酸割りetc)
  • サングリア(赤・白)
  • サワー(レモン・グレープフルーツ)
  • 鏡月(梅、柚子、アセロラ、ライチ)
  • コーラ
  • ジンジャエール(辛口)
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • グレープフルーツジュース
  • ノンアルコールカクテル

フリードリンク注意事項

  • お時間は90分制(L.O15分前)です。
  • グラス交換制でお願いいたします。
  • プリフィックスのコースには対応しておりません。
  • 延長は30分500円です。